日  星期

17岁少女网上招嫖卖淫 为满足虚荣心出卖肉体

来源: 澄城公安局   发布时间:2019-03-21  浏览数:

一个不满18岁的花季少女,本因是在校学生,为了获得更多的零花钱,过上轻松奢侈的生活,在不法分子的引诱下,沦为卖淫女。近日,XX县公安局将年仅17岁的少女小梅与一名嫖娼男子抓获。

11月24日晚,XX城关派出所民警例行检查时,在XX县城一宾馆查获疑似卖淫嫖娼交易,在一个房间内有一中年男子和一年轻女性,两人自称处对象,但年龄悬殊。两人回答民警询问时神色可疑,民警遂将二人传唤至派出所进一步审查。

经民警询问得知,宾馆内的女子小梅今年17岁,小学文化程度,农村人,暂住S市,一直靠打工为生。可是,仅靠打工挣的钱根本满足不了她的虚荣心,生活中的高消费使得她对金钱的需求越来越高,于是,她开始寻找可以轻松快速赚钱的“工作”。最终,小梅决定出卖肉体来挣钱。

今年开始,她用QQ在网上与各类男子搭讪,11月中旬,她在网络上联系上了44岁的韩某。两人“一拍即合”,约好见面。韩某因生意关系暂住XX县,11月24日,两人谈好了500元的价格,当天小梅从S市乘车至xx县,在xx县一宾馆,二人发生关系后被民警抓获。

目前,小梅与韩某已被公安机关依法行政拘留并处以罚款。

前瞻点评:17岁少女网络招嫖卖淫案着实令人震惊。通过该案我们不难看出,加强对未成年少女的思想引导已是刻不容缓。首先,在孩子的成长过程中,家庭教育不能缺位;同时,学校积极引导,重视学生特别是差生的教育也应是重中之重;再者,成年人建立起美好的公共生活、树立起有尊严的价值标准,并且以此垂范,未成年人的世界才会变得清澈。

[ 打印 | 关闭 ]