日  星期

澄城公安:召开专题会议推进追逃工作

来源: 澄城公安局   发布时间:2019-08-27  浏览数:


澄城县公安局召开专题会议推进追逃工作

澄城县公安局党委书记、局长薛水镜

澄城县公安局召开专题会议推进追逃工作

澄城公安召开专题会议推进追逃工作

8月23日,澄城县公安局召开专题会议部署推进追逃工作,局党委书记、局长薛水镜就全局追逃工作提出指示要求。局党委在家班子成员及全局室、所、队长参加会议。

会上明确,此次追逃工作由刑侦、治安、禁毒、指挥中心、警务保障室、经侦、交警、环食药等多警种参与配合,旨在迅速掀起新一轮破案追逃高潮,全面提升打击破案效能,实现扫黑除恶专项斗争“打财断血、打伞破网”,打击“盗抢骗”、电信网络诈骗犯罪以及打击民族资产解冻、文物、网络贩枪犯罪等取得重大突破。

薛局长指出,在此次追逃工作中,要认真贯彻落实省厅“8.20”及市局“8.22”会议精神,要以社会治安持续优化和群众安全感、满意度不断提升为总目标,坚持问题导向,始终保持对各类刑事犯罪活动的严打高压态势,为全面决胜国庆安保维稳、完成年度目标任务再加油、再推动。

薛局长强调,此次追逃工作中,全局上下要在提高认识、夯实责任、突出重点以及加强督导四个方面狠下功夫,要集全警之力,凝全警之智,迅速打响攻坚战,坚决打赢翻身仗,以优异成绩向建国70周年大庆献礼。

“云剑”追逃行动开展以来,澄城公安打击、宣传、规劝多管齐下,截至目前已成功抓获涉恶逃犯5名。澄城公安再次严正警告拒不投案、心存侥幸的在逃人员,警方将采取坚决措施加大追逃力度,并依法严惩。


[ 打印 | 关闭 ]