日  星期

澄城县公安局开展赃物返还工作

来源: 澄城公安局   发布时间:2019-01-22  浏览数:

"雷霆·2019"冬季严打攻坚月活动开展以来,澄城县公安局庄头派出所立足辖区,主动出击,抓住点滴线索不放松,加大查处力度,破获系列盗窃案件18起。近日,庄头派出所民警在被盗学校召开赃物返还工作,对近期办理的涉案财物予以集中返还,得到了学校师生的高度肯定。

赃物返还现场,一名手机被盗的学生感激的说道:"今天我接到学校老师的通知让来教务处领取被盗的手机,真的太高兴了,感谢庄头派出所的警察叔叔们……"同时,民警还对师生做出承诺,对于辖区发生的侵财类案件,庄头派出所全体民警一定尽最大的努力进行侦破,力争发案1起,破案1起,努力将群众损失降到最低,用实际行动赢得群众对公安事业的支持和理解。

此次共返还学生被盗手机7部及其他被盗物品若干,今后庄头派出所将一如既往地恪尽职守、履职担当,进一步加强治安防控体系建设,强化打击防控工作力度,提高对违法犯罪的震慑力度,全面降低发案率,为人民群众安居乐业创造和谐稳定的社会环境。



向学生返还被盗手机

[ 打印 | 关闭 ]